Informasi Teknis Pengambilan Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang D3 dan S1 Angkatan 2020 dan 2021 (Tahap 1)

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3) dan Sarjana (S1) angkatan 2020 dan 2021 yang sudah mendaftar melalui Google Form untuk pengambilan jas almamater secara drive thru di Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5. pada hari Rabu s.d. Jumat (1 – 3 September 2021), bahwa:

1. Pembagian jadwal dan lokasi pengambilan jas almamater:
    a. Angkatan 2020: uii.id/almamater2020-tahap1
    b. Angkatan 2021: uii.id/almamater2021-tahap1
  2. Mahasiswa yang boleh hadir dan dilayani adalah mahasiswa yang sudah tercantum pada jadwal. Mahasiswa yang belum mengisi Google Form dan tidak dapat dilayani di Tahap 1 akan diberi kesempatan untuk mendaftar untuk dilayani di Tahap 2 (akhir September atau awal Oktober 2021)
  3. Mahasiswa yang kurang/tidak enak badan (demam, batuk, pilek, flu) dilarang hadir (pengambilan diundur dan dilakukan di tahap berikutnya)
  4. Mahasiswa wajib hadir sesuai jadwal yang sudah ditentukan
  5. Mahasiswa angkatan 2020 wajib membawa hasil cetak (print out) KTM
  6. Mahasiswa angkatan 2021:
    a. Bagi yang sudah memiliki KTM wajib membawa hasil cetak (print out) KTM
    b. Bagi yang belum memiliki KTM wajib membawa hasil cetak (print out) Kartu NIU dan SK Rektor (Surat Penerimaan Mahasiswa Baru)
  7. Mahasiswa berkendara (sepeda, motor atau mobil) dengan tertib dan wajib mematuhi protokol kesehatan, yaitu:
    a. Memakai masker
    b. Melewati pengecekan suhu
    c. Menjaga jarak
  8. Mahasiswa akan diberi jas almamater dengan ukuran sesuai yang telah diisikan melalui Google Form. Jika ada perubahan ukuran bisa dikomunikasikan ke petugas pada saat pengambilan.
  9. Setelah mendapatkan jas almamater, mahasiswa dapat langsung meninggalkan lokasi/area Kampus Terpadu UII (mencegah kerumunan)

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.