, ,

Individual Profiling Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community Periode 2018

PENGUMUMAN PENTING

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Sebagai upaya tindak lanjut dalam program pembinaan bagi mahasiswa penerima beasiswa yang tergabung dalam UII Excellent Community, maka dengan ini akan diselenggarakan kegiatan Individual Profiling sebagai salah satu dari rangkaian program pembinaan bagi penerima beasiswa UII Excellent Community. Kegiatan Individual Profiling ini WAJIB DIIKUTIoleh mahasiswa penerima beasiswa UII Excellent Community Periode 2018, yang mencakup penerima beasiswa Unggulan UII, beasiswa Hafiz Alquran, beasiswa Bidikmisi, beasiswa Duafa UII, serta beasiswa Cendekia BAZNAS.

Kegiatan tersebut insya Allah akan diselenggarakan pada:
Hari, tanggal     : Ahad, 13 Januari 2019
Waktu              : 07.00 – 16.00 WIB
Tempat             : Gedung Kuliah Umum Prof. Sardjito UII
Agenda            : Pelaksanaan Psikotes (Individual Profiling)

INFORMASI PENTING UNTUK PESERTA:

1. Peserta wajib hadir secara penuh (full time) sehingga tidak boleh izin meninggalkan lokasi/ terlambat karena alasan apapun.
  2. Peserta wajib hadir memakai pakaian warna khusus: celana/rok warna hitam dan baju warna putih serta bersepatu.
  3. Psikotes akan dimulai pukul 07.00 tepat. Oleh karena itu setiap peserta wajib hadir tepat waktu di lokasi kegiatan sebelum pukul 07.00 WIB.
  4. Setiap peserta wajib membawa:
  • Papan alas menulis (writing board)
  • Alat tulis (pensil, penghapus, termasuk pulpen cadangan)
  • Pas foto berwarna 3×4 sebanyak 2 lembar.

PERINGATAN
Segala ketentuan di atas bersifat wajib. Peserta yang tidak mematuhi ketentuan di atas dengan alasan apapun maka akan dipulangkan oleh panitia dan wajib menerima konsekuensi tertentu yang akan ditetapkan oleh Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII.

Adapun daftar nama peserta dapat dilihat disini . Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan di nomor (0274) 898444 Eks. (1221)/ HP 085747789751, atau dapat datang langsung ke Kantor DPK lantai 2 Gedung Rektorat UII.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar dapat menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh