, ,

Kegiatan Intra & Interpersonal Skills Training Bagi Mahasiswa UII EC 2018

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII Excellent Community 2018 (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, Beasiswa Duafa, dan Beasiswa Unggulan) untuk mengikuti kegiatan Intra & Interpersonal Skills Training yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu-Ahad, 14-15 September 2019
  • Pukul               : 07.15 WIB – selesai (menginap)
  • Tempat            : Hunian Tetap Kinahrejo (Kampung Mbah Marijan), Karangkendal, Tangkisan, Umbulharjo, Kecamatan Cangkringan, Sleman, Yogykarta

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2018 dan bagi mahasiswa yang belum mengikuti pada periode sebelumnya (nama-nama terlampir).

TEKNIS KEBERANGKATAN

Peserta akan berangkat bersama-sama dari Gedung Rektorat (GBPH Prabuningrat) dengan menggunakan bus. Tidak ada yang membawa kendaraan pribadi, dan kendaraan pribadi diparkir di basement parkir Gedung Rektorat (mohon diminimalisir kendaraan peribadi yang akan diparkir, dengan bisa berangkat bersama-sama atau menggunakan moda transportasi umum). Peserta harus berkumpul di depan Gedung Rektorat (depan loket bank) pada pukul 07.15 TEPAT (akan disediakan sarapan).

PERLENGKAPAN PESERTA

Adapun perlengkapan yang wajib dibawa peserta dalam kegiatan ini adalah:

1. Pakaian hari pertama: jas almamater, kemeja, celana/rok, bersepatu
  2. Pakaian hari kedua: seragam EC 2018, celana/ training/ rok, boleh menggunakan sandal gunung
  3. Membawa pakaian ganti
  4. Membawa baju hangat (karena lokasi bersuhu dingin ketika malam hari)
  5. Perlengkapan mandi
  6. Alat sholat
  7. Alat tulis (pulpen, buku tulis/ notebook, dan sebagainya)
  8. Obat-obatan pribadi

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Lampiran