, ,

Kegiatan Pelatihan Persiapan Dunia Kerja Bagi Mahasiswa UII EC 2016

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, dan Beasiswa Unggulan) Excellent Community Angkatan 2016 untuk mengikuti rangkaian kegiatan Pelatihan Persiapan Dunia Kerja yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu-Ahad, 7-8 Maret 2020
  • Pukul                 : 07.30 – 16.30 WIB
  • Tempat            : Ruang Sidang GKU Lantai 2

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2016. Adapun ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

HARI PERTAMA

1. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat, seperti akan melamar pekerjaan;
  2. Peserta wajib bersepatu;
  3. Peserta membawa alat tulis.

HARI KEDUA

2. Peserta wajib bersepatu;
  3. Peserta membawa alat tulis;
  4. Peserta membawa curriculum vitae yang sudah dicetak berwarna;
  5. Peserta membawa laptop atau gawai yang memungkinkan untuk mengetik;
  6. Membawa rol kabel sendiri jika laptop atau gawainya harus disambungkan ke sumber listrik agar menyala.

CATATAN: Apabila mahasiswa membutuhkan surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan pelatihan, mahasiswa dapat langsung menemui staf Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di kantor DPK Gedung Rektorat Lantai 2.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..