Kegiatan Social Field Trip Bagi Mahasiswa UII EC 2017

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh….

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa Unggulan) Excellent Community Angkatan 2017 untuk mengikuti kegiatan Social Field Trip (SFT), yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal   : Sabtu-Ahad, 14-15 Maret 2020

Pukul               : 06.00 – selesai (menginap)

Tempat            : Kawasan Ekowisata Gunung Api Purba Nglanggeran, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunungkidul, D.I.Yogyakarta

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2017. Peserta diminta untuk hadir tepat waktu karena pemberangkatan ke lokasi akan dilakukan bersama-sama dengan menggunakan bus. Adapun masing-masing peserta wajib mempersiapkan dan membawa perlengkapan di bawah ini:

1. Hari pertama menggunakan seragam korsa angkatan UII EC 2017 (bagi yang belum memiliki silahkan menyesuaikan dengan menggunakan seragam UII EC 2017) dan bersepatu dalam kegiatan
  2. Hari kedua menggunakan jas almamater UII dan bersepatu dalam kegiatan
  3. Membawa pakaian ganti minimal untuk 2 kali ganti
  4. Jas hujan (diutamakan yang berbentuk kelelawar)/raincoat/payung lipat
  5. Jaket hangat
  6. Sleeping bag (jika ada)/benda yang bisa menghangatkan tubuh pada saat malam hari
  7. Senter + baterai
  8. Sandal gunung/sandal jepit
  9. Obat-obat pribadi
  10. Sendok makan 1 buah
  11. Peralatan mandi
  12. Alat sholat (mukena bagi perempuan)
  13. Alat tulis (pensil dan buku tulis)

CATATAN:

1. Lokasi kegiatan berada di dataran tinggi dengan ketinggian kurang lebih 900 Mdpl.
  2. Apabila mahasiswa memiliki penyakit khusus, mohon sertakan surat dokter untuk disampaikan ke panitia.
  3. Apabila mahasiswa membutuhkan surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan pelatihan, mahasiswa dapat langsung menemui staf Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di kantor DPK Gedung Rektorat Lantai 2.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..