Layanan Distribusi Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang D3 dan S1 Angkatan 2020 dan 2021 (Layanan Drive Thru Dan Pengiriman Ekspedisi)

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3) dan Sarjana (S1) angkatan 2020 dan 2021 (yang belum mendapatkan jas almamater) bahwa Bidang Kemahasiswaan UII dan Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM) UII akan menyelenggarakan layanan untuk distribusi jas almamater dengan skema layanan drive thru di Kampus Terpadu UII dan pengiriman ekspedisi melalui kerja sama dengan PT. PILAR PRIMA NUSANTARA (J&T)

1. LAYANAN DRIVE THRU DI KAMPUS TERPADU UII

Layanan untuk pengambilan jas almamater secara drive thru akan dilaksanakan pada hari Selasa s.d. Kamis (29 – 31 Maret 2022) di Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5.

Bagi mahasiswa yang akan mengambil jas almamater wajib mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form di bawah ini (akses menggunakan akun resmi Gmail Student UIIpaling lambat hari Jumat (25 Maret 2022) Pukul 18.00 WIB.

Form untuk mahasiswa angkatan 2020:

s.id/ambiljas-2020

Form untuk mahasiswa angkatan 2021:

s.id/ambiljas-2021

Selanjutnya, detail teknis pengambilan (pembagian jadwal, lokasi, protokol kesehatan) akan diumumkan pada hari Minggu (27 Maret 2022) di website kemahasiswaan.uii.ac.id

2. LAYANAN PENGIRIMAN DENGAN JASA EKSPEDISI

Bagi mahasiswa yang menghendaki layanan jas almamater menggunakan pengiriman via jasa ekspedisi maka wajib mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form paling lambat hari Minggu (27 Maret 2022) Pukul 21.00 WIB.

s.id/kirimjas-uii

Biaya pengiriman ditanggung oleh masing-masing mahasiswa dan pembayaran dilakukan pada saat menerima paket (pembayaran diserahkan ke kurir pengiriman). Untuk biaya pengemasan (packing) paket sudah dibiayai oleh Bidang Kemahasiswaan UII.

Untuk estimasi waktu pengiriman jas almamater dari Kampus UII (setelah selesai proses packing) akan dilakukan di rentang waktu pekan ke-2 sampai dengan pekan ke-4 bulan April 2022 dan akan diinformasikan lebih detail menyusul di website kemahasiswaan.uii.ac.id.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.