, ,

Liga Koding Online “Shopee Code League” Tahun 2021

Tentang Liga Ini

Melihat kesuksesan di tahun 2020, Shopee kembali dengan Shopee Code League di 2021! Shopee Code League adalah liga coding yang akan dilaksanakan selama 3 minggu dan terdiri dari 3 kompetisi coding yang terbuka bagi seluruh mahasiswa dan profesional di seluruh wilayah.

Kompetisi ini terdiri dari data analytics, data science hingga algorithmic serta dirancang secara khusus oleh tim Tech Shopee. Peserta harus menganalisa dataset, menarik kesimpulan, dan memecahkan masalah dalam waktu yang telah ditentukan.

Melalui Shopee Code League, Shopee bertujuan untuk:

• Mempersiapkan para mahasiswa dan profesional dengan keterampilan dan keahlian tech dasar agar siap untuk menghadapi era ekonomi digital yang baru.
  • Mendorong komunitas teknologi dari berbagai wilayah menjadi lebih dekat dengan berbagi ilmu dan bekerja bersama untuk menyelesaikan masalah.
  • Menyediakan kesempatan bagi peserta untuk bekerja dengan dataset dan tantangan nyata di industri internet.

Jadwal Pelaksanaan

Daftarkan tim pada kompetisi ini dan kamu akan mendapatkan informasi terbaru mengenai kelas pelatihan yang akan datang. Mohon diperhatikan bahwa hanya partisipan yang berhasil terdaftar yang akan memperoleh undangan untuk kelas pelatihan.

• 18 Januari  : Pendaftaran Dibuka
  • 19 Februari : Kelas Pelatihan Daring Dimulai