Pelatihan Intra-inter Personal Skill Bagi Penerima Beasiswa UII EC Angkatan 2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Unggulan, Beasiswa Bidikmisi, dan Beasiswa Hafizh Al-Qur’an) tahun akademik 2017/2018  yang akan mengikuti pelatihan Intrapersonal dan interpersonal pada tanggal 24-25 November 2018 (menginap) di Huntap (Hunian Tetap) warga Dukuh Ploso Kerep dan Dukuh Pangkurejo.

Daftar kelengkapan peserta yang harus dibawa, sebagai berikut:

1.   Menggunakan baju EC dan bersepatu
  2.  Pakaian ganti
  3. Baju hangat
  4.  Perlengkapan mandi
  5.  Alat sholat
  6. Alat tulis (pulpen, notebook, dsb)
  7. Obat-obatan pribadi
  8.  Sandal jepit
  9. Jas hujan
  10. Jas almamater

Nb:
1. TIDAK BOLEH membawa barang berharga dan perhiasan, serta laptop.
2. Hanya diperbolehkan membawa SATU RANSEL.

TEKNIS PELAKSANAAN DAN KEBERANGKATAN
Kegiatan akan dilangsungkan dari hari sabtu, 24 November 2018 (pukul 07.30 WIB) sampai dengan minggu, 25 November 2018 tanpa terkecuali. Tidak ada perizinan.
Adapun untuk teknis keberangkatan, seluruh peserta berkumpul di depan Gedung Rektorat UII maksimal pukul 07.30 WIB dengan menggunakan bis yang disiapkan oleh panitia (tidak ada yang memakai motor). Adapun motor dapat diparkir di basement Gedung Rektorat.
Info lebih lanjut dapat menghubungi dapat menghubungi Direktorat Pengembangan Bakat Minat dan Kesejahteraan Mahasiswa (0274) 898444 Eks. (1221) atau dapat datang langsung ke Kantor DPK lt. 2 Gedung Rektorat UII.

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian. Terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb.