Pendampingan Penyusunan Proposal PKM “PKM Camp” Tahun 2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Berikut kami informasikan Pendampingan Penyusunan Proposal PKM “PKM Camp” Tahun 2021. PKM Camp merupakan program pendampingan dalam penulisan proposal PKM kepada proposal yang dipilih berdasarkan judul dan abstrak terbaik.
Jadwal Pelaksanaan
No. Keterangan Tanggal
1. Masa submit judul & abstark ke sistem pkmcorner.uii.ac.id. 04 Februari – 14 Februari 2021
2. Pengumuman peserta PKM Camp tahun 2021 17 Februari  2021
3. Pelaksanaan PKM Camp tahun 2021 20 Februari – 21 Februari 2021
*Akan diinfokan lebih lanjut

Perhatikan ketentuan berikut :

1. Mahasiswa cukup daftarkan Judul, Skema PKM, dan Abstrak ke sistem pkmcorner.uii.ac.id.
  2. Tidak berlaku untuk proposal yang sudah diikutkan dalam PKM Idea Chalange.
  3. Diperbolehkan belum membuat proposal, namun jika dinyatakan lolos maka sebelum pelaksanaan PKM Camp proposal harus sudah ada.
  4. Diperbolehkan belum memiliki Tim dan Dosen Pendamping, namun lebih baik jika sudah memiliki.
  5. Jika dinyatakan LOLOS maka pendaftar bertanggungjawab atas judul yang telah diajukan.
  6. Seluruh peserta PKM Camp menjadi harapan terbesar untuk bisa lolos pendanaan tahun 2021.

Informasi dan Pendaftaran

pkmcorner.uii.ac.id