Pengambilan Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang D3 dan S1 Angkatan 2020 dan 2021 (Tahap 2)

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3) dan Sarjana (S1) angkatan 2020 dan 2021 yang sudah berada di wilayah Yogyakarta bahwa Bidang Kemahasiswaan UII bekerja sama dengan Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM) UII akan kembali menyelenggarakan layanan untuk pengambilan jas almamater pada hari Kamis s.d. Sabtu (28 – 30 Oktober 2021) secara drive thru di Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5.

Bagi mahasiswa yang akan mengambil jas almamater wajib mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form di bawah ini (akses menggunakan akun resmi Gmail Student UII) paling lambat hari Minggu (24 Oktober 2021) Pukul 18.00 WIB.

Selanjutnya, detail teknis pengambilan (pembagian jadwal, lokasi, protokol kesehatan) akan diumumkan pada hari Senin (25 Oktober 2021) di website kemahasiswaan.uii.ac.id

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

CATATAN PENTING:

1. Untuk tahap 2 ini ukuran yang tersedia bagi Angkatan 2020 terbatas yaitu S, M, L, dan XL. Sedangkan untuk Angkatan 2021 terbatas yaitu XS, S, M L, dan XL. Distribusi jas almamater ukuran lainnya akan dilaksanakan menunggu proses produksi tambahan yang saat ini masih dikerjakan oleh vendor.
  2. Bidang Kemahasiswaan UII juga akan menyiapkan layanan pengiriman jas almamater menggunakan jasa ekspedisi yang Insya Allah akan dilaksanakan di pertengahan/akhir bulan November 2021 untuk memfasilitasi para mahasiswa yang tidak bisa hadir di Kampus UII (masih di daerah masing-masing). Info lebih lanjut (detail) akan diumumkan di website kemahasiswaan.uii.ac.id dan IG @kemahasiswaanuii dan juga kanal informasi Lembaga Mahasiswa (DPM dan LEM UII) pada pekan pertama bulan November 2021.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.