Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Inspirasi Muamalat Tahun 2024

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi yang telah dilakukan, dengan ini diumumkan nama-nama mahasiswa Universitas Islam Indonesia yang dinyatakan lulus seleksi dan ditetapkan sebagai mahasiswa penerima Beasiswa Inspirasi Muamalat Tahun 2024, sebagaimana surat Keputusan Rektor sebagai penerima beasiswa Bank Muamalat Tahun 2024 terlampir :

Penerima Beasiswa Inspirasi Muamalat 2024

*akses link menggunakan E-mail UII

Kami sampaikan selamat kepada mahasiswa yang lulus seleksi. Bagi nama-nama mahasiswa di atas, diwajibkan untuk membuat Rekening

• Tanggal : 04 – 11 September 2024 (pada jam 08.00-14.00 WIB)
  • Tempat  : Bank Muamalat Kantor Cabang Universitas Islam Indonesia (Gedung Rektorat Lantai 1)
  • Syarat    :
    1. fotokopi KTP beserta aslinya
    2. fotokopi KTM beserta aslinya

Apabila sampai batas waktu yang ditentukan mahasiswa tidak melakukan pembuatan rekening yang dimaksud, maka nama tersebut akan digantikan oleh mahasiswa yang lain.

*Untuk simbolis penyerahan beasiswa akan diinfokan menyusul.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.