Pengumuman Hasil Seleksi Tenant Ibisma UII Tahun 2018

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi wawancara pada hari Sabtu tanggal 3 April 2018 maka dengan ini TIM Pengelola Inkubator Bisnis Mahasiswa (IBISMA) UII memutuskan tim wirausaha (startup) mahasiswa berikut dinyatakan lolos menjadi peserta Program Inkubasi Bisnis Mahasiswa IBISMA UII Periode April – November 2018 dapat dilihat disini.

Selanjutnya, Manajer/Ketua (1 orang) dari tim terpilih diwajibkan untuk menghadiri Briefing peserta Program Inkubasi IBISMA UII Periode April-November 2018 pada hari Kamis, tanggal 19  April 2018 Pukul 09.00-11.00 WIB bertempat di GKU Prof Sardjito, Lt 1 sayap barat. Tim yang tidak mengirimkan manajer/ketua pada kegiatan tersebut akan diganti dengan tim lain.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.