, ,

UNTUK MAHASISWA UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA

TAHUN 2020

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi Beasiswa BPD DIY Syariah yang telah dilakukan, dengan ini diumumkan nama-nama mahasiswa Universitas Islam Indonesia yang dinyatakan lulus seleksi dan ditetapkan sebagai mahasiswa penerima Beasiswa BPD DIY Syariah Tahun 2020, terlampir dalam Surat Keputusan (SK) Rektor sebagai penerima Beasiswa BPD DIY Syariah Tahun 2020 pada tautan berikut :

s.id/SKBPDDIYSyariah.

Kami ucapkan selamat bagi nama-nama yang telah lulus seleksi, dan bagi yang belum lulus seleksi dapat mencoba pada peluang beasiswa yang lain. Adapun untuk mekanisme pencairan beasiswa, menunggu konfirmasi lanjutan dari pihak BPD DIY Syariah terlebih dahulu. Insya Allah akan diinformasikan langsung kepada nama-nama yang telah lulus seleksi. Oleh karena itu, dimohon untuk nomor kontak (WA) yang digunakan tetap sesuai dengan yang digunakan saat mendaftar seleksi beasiswa.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.