Pengumuman Wrap Up Session – Leadership Training UII EC angkatan 2020

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Salam semangat mahasiswa UII – EC Angkatan 2020

Sehubungan dengan telah dimulainya penyelenggaraan kegiatan pembinaan mahasiswa bagi penerima beasiswa Universitas Islam Indonesia (Beasiswa Atlet dan Juara Seni, Beasiswa Dhu’afa, Beasiswa Hafiz Al-quran, Beasiswa Bidikmisi/KIP Kuliah, Beasiswa Unggulan) yang tergabung dalam Excellent Community Angkatan 2020 untuk mengikuti rangkaian kegiatan Wrap Up Session – Leadership Training yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh seluruh mahasiswa UII – EC angkatan 2020. Ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Peserta memiliki jaringan internet yang stabil dan kuota internet yang memadai.
  2. Peserta memastikan kelayakan audio dan video pada saat mengikuti kegiatan.
  3. Peserta berpakaian rapih, sopan, dan menutup aurat.
  4. Peserta menyiapkan bahan presentasi dari penugasan yang sudah dilakukan sebelumnya.
  5. Bergabung melalui zoom di waktu yang sesuai dengan jadwal dan kelompok yang telah ditentukan.
  6. Peserta menyalakan video saat kegiatan berlangsung.
  7. Peserta mengisi presensi kegiatan saat kegiatan berlangsung.

CATATAN: Apabila mahasiswa membutuhkan surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan pelatihan, mahasiswa dapat kontak kepada staf Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII melalui nomor kontak +62 898444 1212.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh