Sosialisasi Pendanaan PKM V Bidang Dan PKM KT Tahun 2019

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Kementerian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) memberi kesempatan kepada seluruh mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri maupun Perguruan Tinggi Swasta untuk mengajukan usulan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) V bidang untuk pendanaan tahun 2019, PKM V bidang tersebut yaitu meliputi bidang Penelitian Eksakta dan Humaniora (PKM-PE & PKM-PSH), Pengabdian Masyarakat (PKM-M), Kewirausahaan (PKM-K), Karsa Cipta (PKM-KC), dan Penerapan Teknologi (PKM-T).
Sehubungan dengan hal tersebut, Universitas Islam Indonesia melalui Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) kembali akan menyelenggarakan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa V bidang dan PKM KT untuk pendanaan Tahun 2019, Workshop akan diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 4 Oktober 2018 pukul 08.00 s.d 11.00 WIB bertempat di Auditorium Abdul Kahar Muzakir Kampus terpadu UII. untuk pendaftaran online Workshop Program Kreativitas Mahasiswa V bidang dan Karya Tulis (PKM V Bidang dan PKM KT) dapat dilakukan disini.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi perhatian.
Wassalamualaikum Warahamatullahi Wabarakatuhu