TASPEN Breakthrough Innovation Competition (TBIC)

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berikut kami informasikan kompetisi TASPEN Breakthrough Innovation Competition (TBIC) yang diselenggarakan oleh PT TASPEN (Persero) dan Rumah Perubahan. Dalam rangka menjalin kolaborasi antara dunia pendidikan dan industri dalam inovasi, PT TASPEN (Persero) dan Rumah Perubahan mengajak para mahasiswa untuk berpartisipasi dalam kegiatan “TASPEN Breakthrough Innovation Competition (TBIC)” dengan tajuk: “Inovasi dalam Industri Asuransi di Era Digital.”

Syarat mengikuti kompetisi:

1. Berusia maksimal 27 tahun.
  2. Mahasiswa aktif minimal semester 7 untuk S1 dan semester 1 untuk S2.
  3. Berasal dari universitas negeri atau swasta, dan sekolah kedinasan terakreditasi di Indonesia.
  4. Peserta terdiri dari 3 orang dalam 1 tim.
  5. Satu tim dapat terdiri dari berbagai jurusan/ fakultas dalam satu universitas.

Pemenang kompetisi ini akan mendapatkan hadiah, sertifikat dan pelatihan ekslusif dengan para ahli.

Daftarkan tim anda sebelum 13 September 2020 pada:

bit.ly/pesertatbic2020

Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengakses akun media sosial instagram TASPEN yaitu @taspen.kita dan @taspen_corpu, akses pada link bit.ly/tbic2020.

Narahubung

• Sdri. Shavira: 0812 8334 5884

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran