, ,

Tawaran Beasiswa Mandala Scholarship Program Tahun 2022

Sebagai salah satu bentuk kepedulian sosial PT Mandala Multifinance Tbk. atau yang biasa disebut dengan Mandala Finance terhadap dunia pendidikan, Mandala Finance menawarkan beasiswa “Mandala Scholarship Program” bagi mahasiswa-mahasiswa berprestasi di seluruh Indonesia.

Persyaratan Pendaftaran Beasiswa

1. Mahasiswa yang sedang berada di semester VI (tanpa pending penyelesaian mata kuliah semester sebelumnya)
  2. Minimal IPK 3.0 dengan melampirkan transkrip nilai
  3. Tidak sedang mengikuti penelitian payung (dengan dosen dan atau kolega kampus)