Informasi Terkait Layanan Bantuan Dana Kegiatan Mahasiswa

Assalamualaikum Wr, Wb.

Dengan ini diumumkan bahwa mulai tanggal 7 November 2019, Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII tidak melayani pengajuan bantuan dana kegiatan mahasiswa untuk periode tahun 2019 (kegiatan individu mahasiswa, tim/kelompok mahasiswa, dan organisasi/lembaga mahasiswa) dikarenakan Dana/Anggaran Bidang Kemahasiswaan UII untuk Tahun 2019 sudah habis. Untuk proposal/pengajuan dana kegiatan yang sudah masuk ke DPK UII (sudah mengisi data secara online dan menyerahkan berkas/dokumen proposal) tetap akan diproses secara normal.

Layanan bantuan dana kegiatan mahasiswa akan dibuka kembali mulai tanggal 1 Januari 2020 ATAU lebih awal (jika ada penambahan anggaran tahun 2019 untuk Bidang Kemahasiswaan UII).

Demikian pengumuman ini, semoga dapat menjadi perhatian bagi mahasiswa, terima kasih.

Wassalamualaikum Wr, Wb.