Kegiatan Presentasi Social Project Competition bagi Penerima Beasiswa Unggul UII ( Bidikmisi, Hafiz Alquran, Unggulan) Angkatan 2016

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa  Unggulan UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, dan Beasiswa Unggulan) UII Excellent Community 2016 untuk mengikuti kegiatan Presentasi Social Project Competition yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu, 14 Desember 2019
  • Waktu              : 07.30 – 13.30 WIB
  • Tempat            : Ruang Audio Visual Gd. Rektorat UII Lantai 4.

Catatan penting yang harus diperhatikan peserta:

1. Durasi preaentasi 10 menit (video tayang maksimal 3 menit dan sisanya presentasi);
  2. Tanya jawab 5 menit;
  3. Mempersiapkan alat yang diperlukan saat presentasi (Laptop, PPT, video,  hasil karya, pointer, dsb);
  4. Persiapan pembagian tugas saat presentasi;

Mengingat kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa di atas, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan, silahkan langsung menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di nomor (0274) 898444 Eks. 1221/ 1212, atau dapat langsung datang ke kantor DPK di Lantai 2 Gedung Rektorat (Gedung GBPH Prabuningrat) UII.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh