, ,

Kegiatan Career Orientation Training Bagi Mahasiswa UII EC Angkatan 2019

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, Beasiswa Duafa, dan Beasiswa Unggulan) Excellent Community Angkatan 2019 untuk mengikuti kegiatan Career Orientation Training yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Jumat, 13 Desember 2019
  • Pukul               : 07.30 – 16.30 WIB
  • Tempat            :
    • Ruang Audiovisual Lantai 2 Gedung Perpustakaan UI
    • Ruang Audivisual Lantai 2 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII
    • Ruang Audiovisual Fakultas Teknologi Industri UII
    • Ruang Sidang Utama Lantai 2 Gedung Kuliah Umum (GKU) UII

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2019. Kegiatan ini adalah salah bentuk kegiatan pembinaan bagi mahasiswa beasiswa unggul UII yang merupakan kerjasama antara Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) dengan Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA), dengan konten materi pelatihan yakni Orientasi Karier, Inspirasi Karier, Pengembangan Diri dan Perencanaan karier, serta Manajemen Aktivitas Penunjang Karier. Daftar peserta UII EC 2019 dan pembagian ruangan pelatihan dapat dilihat pada lampiran.

Adapun ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah:

1. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat, dan menggunakan jas almamater;
  2. Peserta wajib bersepatu;
  3. Peserta membawa alat tulis.

CATATAN: Apabila mahasiswa membutuhkan surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan pelatihan, mahasiswa dapat langsung menemui staf Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di kantor DPK Gedung Rektorat Lantai 2.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Lampiran