Kegiatan Role Play Wawancara Kerja bagi Mahasiswa UII Excellent Community Angkatan 2018

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa yang tergabung dalam UII Excellent Community Angkatan 2018  (Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Duafa, Beasiswa Unggulan) dan Beasiswa Cendekia Baznas (BCB 2) untuk mengikuti rangkaian kegiatan Role Play Wawancara Kerja yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal : Sabtu, 3 April 2021 (sinkron)
  • Pukul : Batch 1 (08.00-10.00 WIB)
    Batch 2 (10.30-12.30 WIB)
    Batch 3 (13.00-15.00 WIB)
    (pembagian jadwal peserta pada tiap batch terlampir)
  • Tautan Zoom Meeting : https://s.id/roleplayEC2018 (ID: 920 2522 6809, passcode: uiiec)

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2018 dan BCB 2. Masing-masing peserta akan memiliki waktu role play wawancara kerja yang berbeda-beda, disesuaikan dengan jadwal yang telah ditentukan oleh panitia. Sehingga, mohon dapat memperhatikan waktu role play wawancara kerja dengan cermat agar bisa join di Zoom meeting sesuai dengan waktu join yang telah ditentukan. Jadwal atau waktu role play wawancara kerja dapat dilihat melalui tautan berikut.

Ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Memiliki jaringan internet yang stabil dan kuota internet yang memadai
  2. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat, menggunakan pakaian seperti layaknya orang melamar kerja
  3. Bergabung melalui zoom di waktu yang sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan
  4. Peserta menyalakan video saat kegiatan berlangsung
  5. Peserta mengisi presensi kegiatan saat kegiatan berlangsung
  6. Peserta mengganti nama akun Zoom dengan Nama Lengkap-NIM. Misal: Mawar Melati-123456

Mengingat kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa di atas, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan, silahkan langsung menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di nomor WA +62 898444 1212 pada hari dan jam kerja

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran