Kompetisi Kreativitas Dokumentasi Kegiatan Orientasi Tingkat Fakultas Di UII Tahun 2019

Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan Kompetisi Kreativitas Dokumentasi Kegiatan Orientasi Tingkat Fakultas Tahun 2019.

Kompetisi ini bertujuan untuk memotivasi dan mendorong Panitia Kegiatan Orientasi di Tingkat Fakultas untuk secara kreatif menciptakan luaran dokumentasi dalam versi cetak (hardcopy) maupun versi digital (softcopy /  video).

Sasaran kegiatan ini adalah Panitia Kegiatan Orientasi di Tingkat Fakultas di lingkungan UII, utamanya Departemen/Divisi/Bidang Dokumentasi.

Untuk masing-masing kategori (Cetak dan Video) akan diambil 3 (tiga) terbaik yaitu ;

JUARA 1               : Rp   6.500.000,-

JUARA 2               : Rp   5.000.000,-

JUARA 3               : Rp   3.500.000,-

Total Hadiah Rp 30.000.000,-