, ,

Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan tahun 2020

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dalam rangka pengembangan kompetisi di era Revolusi Industri 4.0, Implementasi kebijakan Kampus Merdeka, dan untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan (Sustainable Development) Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Kompetisi Mahasiswa Nasional Bidang Ilmu Bisnis, Manajemen, dan Keuangan (KBMK) tahun 2020. Kompetisi ini terdiri dari enam kategori, yaitu :

1. Kompetisi Perencanaan Bisnis Terkait Tujuan Pembangunan Berkelanjutan;
  2. Kompetisi Analisis Kasus Bidang Manajemen Operasional;
  3. Kompetisi Riset Investasi;
  4. Kompetisi Keuangan Bidang Audit Investigatif;
  5. Kompetisi Bidang Komersialisasi Riset dan Teknologi;
  6. Kompetisi Penulisan Essay Ilmiah.

Jadwal Pelaksanaan

No. Keterangan Tanggal
1. Pembukaan pendaftaran seleksi tingkat UII melalui bit.ly/daftarKBMK2020-UII (menggunakan e-mail resmi UII) 2 Juni 2020
2. Batas pendaftaran seleksi tingkat UII 18 Juli 2020