Pengumuman Mahasiswa UII yang Lolos Seleksi Berkas Beasiswa Cendekia BAZNAS Angkatan II Tahun 2020

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan surat dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) perihal penyerahan data pelamar yang lolos seleksi berkas (tahap 1) Beasiswa Cendekia BAZNAS Angkatan II, maka dengan ini kami informasikan tentang nama-nama yang telah lolos seleksi berkas Beasiswa Cendekia BAZNAS Tahun 2020 untuk Universitas Islam Indonesia.

NAMA MAHASISWA LOLOS SELEKSI BERKAS BEASISWA CENDEKIA BAZNAS

NIM NAMA MAHASISWA PROGRAM STUDI
18423141 Abdullah Mufid Ekonomi Islam
18422134 Muhammad Tarqib Pendidikan Agama Islam
18422098 Nur Zaytun Hasanah Pendidikan Agama Islam
18423173 Ulfi Sheila Pinasti Ekonomi Islam
18322146 Fitriana Syarifa Ahmad Pendidikan Bahasa Inggris
18423127 Ellok Regita Negari Ekonomi Islam

Kami ucapkan selamat atas lolosnya berkas beasiswa tersebut. Untuk selanjutnya, tahapan seleksi yang harus diikuti adalah wawancara. Adapun teknis pelaksanaan wawancara adalah sebagai berikut:

1. Wawancara akan dilakukan secara daring melalui media video call (WhatsApp atau Zoom),
  2. Wawancara akan dilakukan langsung oleh PIC Seleksi Beasiswa Cendekia BAZNAS Mitra Kampus Universitas Islam Indonesia, yakni oleh Ibu Hazhira Qudsyi, S.Psi., M.A. (Kepala Divisi Pembinaan Kepribadian dan Kesejahteraan Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan UII),
  3. Jadwal wawancara untuk nama-nama yang lolos seleksi berkas adalah sebagai berikut:
    • Abdullah Mufid : Rabu, 3 Juni 2020 pukul 13.00 WIB
    • Muhammad Tarqib : Rabu, 3 Juni 2020 pukul 15.00 WIB
    • Nur Zaytun Hasanah : Kamis, 4 Juni 2020 pukul 13.00 WIB
    • Ulfi Sheila Pinasti : Kamis, 4 Juni 2020 pukul 15.00 WIB
    • Fitriana Syarifa Ahmad : Jumat, 5 Juni 2020 pukul 13.00 WIB
    • Ellok Regita Negari : Jumat, 5 Juni 2020 pukul 15.00 WIB
  4. PIC akan menghubungi langsung para mahasiswa sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan melalui media video call. Silahkan mahasiswa memastikan diri untuk siap diwawancara pada jadwal yang tertera, dengan tetap mengacu pada adab-adab komunikasi yang sesuai tuntunan Islam.

Demikian informasi ini kami sampaikan, mohon untuk dapat dijadikan perhatian. Apabila ada hal-hal yang hendak dikonfirmasi lebih lanjut, silahkan hubungi DPK UII melalui IG atau Line Kemahasiswaan UII. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.