Konferensi Pers WISH Online 2021 & Talkshow Inspirasi Beasiswa

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Ayo persiapkan dirimu untuk memerdekakan impian dalam mendapatkan beasiswa guna mencapai pendidikan setinggi-tingginya

Jadilah peserta WISH online 2021, karena akan ada 23 series WISH dengan total lebih dari 100 kelas online selama september-desember 2021 ( Scholarship Talkshow and Sharing Session, Scholarship Workshop dan Language Class ), yang akan membantu para pejuang beasiswa untuk menggapai impiannya mendapat beasiswa.

Jangan lupa catat tanggal-tanggal pelaksanaan WISH tahun ini. dan utk kamu para pejuang beasiswa, wajib neh untuk hadir di acara pembukaan WISH online 2021 bersama para narasumber yang tidak asing lagi di dunia perbeasiswaan Indonesia.

• Hari/Tanggal : Sabtu, 28 Agustus 2021
  • Pukul : 13.30 – 15.30 WIB
  • Platform : YouTube Live & Zoom

Tahun ini, Indonesia Scholarship Center kembali mengadakan kegiatan sosialisasi dan workshop program beasiswa terbesar di Indonesia secara daring, yaitu WISH Online 2021.

Menyambung kesuksesan kegiatan WISH Online pada tahun 2020, WISH Online 2021 akan hadir di tengah-tengah kalian setiap minggu sampai dengan akhir tahun 2021 dengan format baru. Dengan total 16 series dan lebih dari 100 kelas, kami berharap akan lebih banyak lagi yang bisa merasakan dampak dari kegiatan WISH Online. Kegiatan WISH Online 2021 semuanya gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Tahun ini tema yang diangkat adalah “Beasiswa Yang Memerdekakan”. Tema ini dipilih bukan hanya karena memperingati Kemerdekaan Indonesia yang ke-76, tapi juga ada nilai lain yang ingin diangkat oleh WISH Online tahun ini. Nah penasaran kan pasti, yuk ikutin acara Konferensi Pers WISH Online 2021 & Inspiring Talkshow bersama para narasumber yang sudah tidak asing di dunia perbeasiswaan Indonesia.

Rangkaian Acara Konferensi Pers dan Talkshow Inspirasi Beasiswa

• Talkshow inspiratif dengan tema “Beasiswa Yang Memerdekakan”
  • Konferensi pers sekaligus pembukaan acara WISH Online 2021
  • Penjelasan singkat terkait program dan jadwal WISH Online 2021