Layanan Distribusi Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang Diploma, Sarjana, dan Sarjana Terapan Angkatan 2020 Dan 2021

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3), Sarjana (S1), dan Sarjana Terapan angkatan 2020 dan 2021 (yang belum mendapatkan jas almamater) bahwa Bidang Kemahasiswaan UII dan Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM) UII akan menyelenggarakan layanan untuk distribusi jas almamater di GOR Ki Bagoes Hadikoesoemo Kampus Terpadu UII pada hari Rabu (7 Juni 2023) dan Jumat (9 Juni 2023) pukul 10.00 – 16.00 WIB.

Bagi mahasiswa yang akan mengambil jas almamater wajib mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form di bawah ini (akses menggunakan akun resmi Gmail Student UIIpaling lambat hari Selasa (6 Juni 2023) Pukul 23.00 WIB.

s.id/FormJasAlmetUII

Pada saat pengambilan jas almamater, mahasiswa wajib mentaati ketentuan berikut:

1. Pengambilan jas almamater tidak dapat diwakilkan
  2. Menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan status sebagai mahasiswa aktif di sistem UIIGateway
  3. Menyerahkan surat pernyataan belum menerima jas almamater (format surat pernyataan dapat diunduh di link: s.id/SuratPernyataanJasAlmetUII)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi CP dari Student Asset Center (SAC) UII di nomor 0851-6260-1020

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.