Layanan Pengiriman Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang D3 dan S1 Angkatan 2020 dan 2021

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3) dan Sarjana (S1) angkatan 2020 dan 2021 (yang belum mendapatkan jas almamater) bahwa Bidang Kemahasiswaan UII dan Dewan Permusyawaratan Mahasiswa (DPM) UII akan menyelenggarakan layanan untuk pengiriman jas almamater melalui kerja sama dengan PT. PILAR PRIMA NUSANTARA (J&T)

Bagi mahasiswa yang menghendaki layanan jas almamater tersebut di atas wajib mendaftar terlebih dahulu melalui Google Form paling lambat hari Minggu (21 November 2021) Pukul 21.00 WIB.

uii.id/pengiriman-jas

Biaya pengiriman ditanggung oleh masing-masing mahasiswa dan pembayaran dilakukan pada saat menerima paket (pembayaran diserahkan ke kurir pengiriman). Untuk biaya pengemasan (packing) paket sudah dibiayai oleh Bidang Kemahasiswaan UII.

Untuk estimasi waktu pengiriman jas almamater dari Kampus UII (setelah selesai proses packing) akan dilakukan di rentang waktu pekan ke-1 sampai dengan pekan ke-3 bulan Desember 2021 dan akan diinformasikan lebih detail menyusul di website kemahasiswaan.uii.ac.id.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran :