, ,

Kegiatan Orientasi Dasar Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community Angkatan 2021

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Sehubungan dengan dimulainya penyelenggaraan kegiatan pembinaan mahasiswa yang WAJIB diikuti oleh penerima beasiswa unggul di Universitas Islam Indonesia, yaitu: Beasiswa Atlet dan Juara Seni, Beasiswa Duafa, Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa KIP Kuliah, dan Beasiswa Unggulan, yang akan digabung dalam UII Excellent Community Angkatan 2021, maka Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia dengan ini menginformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa tersebut untuk WAJIB HADIR dalam kegiatan “Orientasi Dasar Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community 2021”. Kegiatan ini insya Allah akan diselenggarakan secara daring pada:

Hari, tanggal                   : Sabtu, 13 November 2021 (sinkron)

Pukul                                 : 07.15 – 12.00 WIB

Tautan Zoom Meeting  :

https://bit.ly/OrientasiUIIEC2021  (ID: 992 0965 1754, Passcode: uiiec)

Catatan penting yang harus diperhatikan peserta:

1. Nama-nama peserta yang wajib mengikuti kegiatan terlampir dalam pengumuman.
  2. Bagi nama-nama yang terlampir dipersilakan untuk bergabung dalam grup komunikasi penerima beasiswa UII Excellent Community 2021 (Silahkan WA  ke +62 98444 1212 untuk dimasukan ke Grup)
  3. Memiliki jaringan internet yang stabil dan kuota internet yang memadai.
  4. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat.
  5. Bergabung di zoom tepat waktu pukul 07.15 WIB.
  6. Peserta menyalakan video saat kegiatan berlangsung (Kecuali izin karena suatu kendala)
  7. Mematikan mikrofon selama narasumber menyampaikan materi untuk memastikan agar acara berlangsung dengan kondusif dan dapat menyalakannya jika dibutuhkan atau sesuai dengan instruksi dari tim panitia kegiatan.
  8. Mengikuti kegiatan secara utuh dan menyimak materi dengan penuh perhatian.
  9. Peserta mengisi presensi dan evaluasi kegiatan saat kegiatan berlangsung.
  10. Peserta mengikuti kegiatan penugasan yang sudah ditentukan (disampaikan saat pertemuan sinkron).
  11. Peserta melakukan penandatanganan kontrak perjanjian beasiswa secara asinkron (akan diinformasikan dalam kegiatan sinkron).

Mengingat kegiatan ini bersifat WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC Angkatan 2021, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik (kuliah) pada hari pelaksanaan kegiatan, silakan langsung menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) di nomor WA +62 98444 1212 pada hari dan jam kerja.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Lampiran