, ,

Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi & Komunikasi (GEMASTIK) Tahun 2020

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berikut kami informasikan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik) Tahun 2020 yang diselengarakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kegiatan pagelaran ini dimaksudkan menjadi salah satu wahana penguasaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk menjaga keberlangsungan kehidupan berbangsa dan bernegara serta dalam tatanan kehidupan bermasyarakat, khususnya era Revolusi Industri 4.0 dan menyongsong era Society 5.0.

Berdasarkan hasil pembahasan dengan tim pakar maka kegiatan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Tahun 2020 dilaksanakan secara daring. Pendaftaran Gemastik tahun 2020 dibuka mulai tanggal 23 Juli 2020 sampai dengan 07 Agustus 2020.

Informasi dan Pendaftaran dilakukan secara daring melalui laman

gemastik13.telkomuniversity.ac.id.

Narahubung

1. Bapak Yas Ahmad Adha : 08559918983
  2. Ibu Sudarwati : 08128328041.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran