, ,

Pelatihan Cerdas Emosi Bagi Mahasiswa UII EC 2018

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, Beasiswa Duafa, dan Beasiswa Unggulan) Excellent Community 2018 untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Cerdas Emosi yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu, 5 Oktober 2019
  • Pukul               : 07.30 – 16.00 WIB
  • Tempat            : Ruang Auditorium Lantai 3 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2018 dan bagi yang belum mengikuti pada periode sebelumnya. Kegiatan pelatihan Cerdas Emosi merupakan satu rangkaian dengan kegiatan pelatihan intra-interpersonal yang sudah dilakukan sebelumnya. Bagi mahasiswa UII EC 2018 yang tidak mengikuti kegiatan pelatihan Cerdas Emosi, maka kegiatan pelatihan intra-interpersonal yang sudah diikuti dianggap gugur.

Adapun ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah:

1. Peserta wajib menggunakan seragam UII EC dan bersepatu;
  2. Peserta membawa alat tulis;
  3. Tiap kelompok diwajibkan melakukan presentasi dengan didampingi oleh fasilitator kelompok;
  4. Tiap kelompok menyiapkan tayangan power point untuk presentasi masing-masing kelompok (isi presentasi akan disampaikan oleh fasilitator kelompok);
  5. Tiap kelompok wajib membawa laptop;
  6. Tiap kelompok dapat membawa perlengkapan penunjang presentasi (jika diperlukan).

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..