Pelatihan Self Awareness Bagi Penerima Beasiswa UII EC Angkatan 2017

Assalamualaikum Wr.Wb
Sehubungan dengan rangkaian kegiatan yang wajib diikuti oleh penerima beasiswa internal UII, maka Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan dengan ini menginformasikan kepada mahasiswa UII Excellent Community angkatan 2017 (penerima beasiswa unggulan internal UII, Bidikmisi dan Hafiz Alquran), untuk mengikuti kegiatan “PELATIHAN SELF AWARENESS BAGI MAHASISWA UII EXCELLENT COMMUNITY ANGKATAN 2017”. Kegiatan tersebut insya Allah akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Sabtu, 20 Oktober 2018
Waktu          : 07.30 s/d 17.00
Tempat       : Gd  Kuliah Umum Prof. Sardjito Lt 2 (Ruang Sidang)

Catatan Penting Buat Peserta

1. Seluruh peserta wajib membawa alat tulis (Pensil, bolpoin dan Buku catatan masing-masing).
  2. Seluruh peserta diwajibkan mengenakan seragam UII EC dan bersepatu

Info lebih lanjut dapat menghubungi dapat menghubungi Direktorat Pengembangan Bakat Minat dan Kesejahteraan Mahasiswa (0274) 898444 Eks. (1221) atau dapat datang langsung ke Kantor DPBMKM lt. 2 Gedung Rektorat UII. Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar dapat menjadi perhatian.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.