, ,

Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Beasiswa Unggulan Tahun 2018

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan seleksi tahap 2 yang telah dilakukan oleh Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia, dengan ini disampaikan nama-nama peserta yang lolos seleksi tahap 2 Beasiswa Unggulan UII tahun 2018. Nama-nama yang lolos seleksi akhir terlampir dalam lampiran pengumuman berikut ini .
Bagi mahasiswa yang telah lolos seleksi Beasiswa Unggulan UII tahun 2018 kami ucapkan selamat. Dan bagi seluruh penerima beasiswa Unggulan UII diwajibkan untuk mengikuti program pembinaan yang diselenggarakan oleh DPK UII yang akan di awali pada tanggal 13 Oktober 2018, pengumuman detail acara (akan diinformasikan menyusul) serta wajib menjaga prestasi akademik dan non akademik yang akan dievaluasi rutin setiap semester. Bagi mahasiswa yang pada evaluasi prestasi akademik di akhir semester ganjil TA. 2018/2019 tidak memenuhi syarat Indeks Prestasi Semester (IPS) minimal, yakni 3,0 (tiga koma nol), maka mahasiswa yang bersangkutan akan dibatalkan statusnya sebagai penerima beasiswa Unggulan UII tahun 2018 dan dikeluarkan SK pembatalan.
Demikian informasi ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian. Apabila ada yang hendak ditanyakan, dapat langsung datang ke kantor DPBMKM UII (kemahasiswaan) Gedung GBPH Prabuningrat/ Gedung Rektorat Lantai 2 Kampus terpadu UII, atau dapat menghubungi via telepon (898444, ekstensi 1221 dan 1212).

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.