Pengumuman Hasil Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UII Tahun 2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bidang Kemahasiswaan Universitas Islam Indonesia (UII) melalui Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) telah menyelesaikan rangkaian penilaian kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UII Tahun 2022 yang terdiri dari tahap seleksi kelengkapan berkas, penilaian presentasi karya ilmiah (gagasan kreatif), penilaian presentasi menggunakan Bahasa Inggris, dan penilaian prestasi/capaian unggulan. Rangkaian PILMAPRES UII tersebut dilaksanakan mulai tanggal 27 Januari 2022 sampai 1 April 2022.

Berdasarkan hasil penilaian/penjurian, diperoleh hasil PILMAPRES UII Tahun 2022 adalah sebagai berikut:

Peringkat Nama NIM Fakultas Program Studi
JUARA I Fathiyatul Mudzkiroh 19711201 FK S1 – Pendidikan Dokter
JUARA II Andika Wahyu Wardana 19613037 FMIPA S1 – Farmasi
JUARA III Hanna Oktasya Ross 19320312 FPSB S1 – Psikologi

Selanjutnya, teknis penyerahan hadiah/penghargaan serta persiapan untuk pengiriman Juara PILMAPRES UII ke tingkat regional dan/atau nasional akan dikoordinasikan oleh Divisi Pembinaan Kepribadian & Kesejahteraan DPK UII.

Demikian, terima kasih.

Wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh