Pengumuman Hasil Pemilihan Mahasiswa Berprestasi UII Tahun 2020

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bidang Kemahasiswaan Universitas Islam Indonesia (UII) melalui Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) telah menyelesaikan rangkaian penilaian kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UII Tahun 2020 yang terdiri dari tahap seleksi berkas, penilaian presentasi karya ilmiah, dan penilaian presentasi menggunakan Bahasa Inggris. Rangkaian PILMAPRES UII tersebut dilaksanakan mulai tanggal 30 Desember 2019 s.d. 1 Maret 2020.

Berdasarkan hasil penilaian/penjurian, hasil PILMAPRES UII Tahun 2020 adalah sebagai berikut:

Peringkat Nama NIM Fakultas Program Studi
JUARA I Shofi Latifah Nuha Anfaresi 17513166 FTSP S1 Teknik Lingkungan
JUARA II Lu’luatul Awaliyah 17322053 FPSB S1 Pendidikan Bahasa Inggris
JUARA III Muhammad Akbar Priandanu 17321161 FPSB S1 Ilmu Komunikasi

Selanjutnya, teknis penyerahan hadiah/penghargaan serta persiapan untuk pengiriman Juara PILMAPRES UII ke tingkat regional dan/atau nasional akan dikoordinasikan oleh Divisi Pembinaan Kepribadian & Kesejahteraan Mahasiswa DPK UII.

Demikian, terima kasih.

Wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 25 Maret 2020

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Keagamaan & Alumni

Dr. Drs. Rohidin, S.H., M.Ag.

Lampiran