Pengumuman Kegiatan Pelatihan Intrapersonal & Interpersonal Skills Bagi Mahasiswa UII Excellent Community Angkatan 2020

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Salam semangat mahasiswa UII EC Angkatan 2020

Sehubungan dengan telah dimulainya penyelenggaraan kegiatan pembinaan mahasiswa bagi penerima beasiswa Universitas Islam Indonesia, yaitu: Beasiswa Atlet dan Juara Seni, Beasiswa Duafa, Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa KIP Kuliah, dan Beasiswa Unggulan yang tergabung dalam Excellent Community Angkatan 2020, dengan ini kami menginformasikan tentang kegiatan Pelatihan Intrapersonal & Interpersonal Skills yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa UII EC Angkatan 2020. Adapun rangkaian kegiatan Pelatihan Intrapersonal & Interpersonal Skills insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal : Sabtu, 09 Oktober 2021 (sinkron)
  • Pukul : 08.30 – 15.30 WIB
  • Tautan Zoom Meeting : https://s.id/IntraEC2020  (ID: 999 7636 7832, passcode: UIIEC)

Ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan mengikuti kegiatan ini adalah sebagai berikut:

1. Memiliki jaringan internet yang stabil dan kuota internet yang memadai.
  2. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat.
  3. Bergabung di zoom tepat waktu pukul 08.30 WIB.
  4. Peserta menyalakan video saat kegiatan berlangsung (Kecuali izin karena suatu kendala)
  5. Mematikan mikrofon selama narasumber menyampaikan materi untuk memastikan agar acara berlangsung dengan kondusif dan dapat menyalakannya jika dibutuhkan atau sesuai dengan instruksi dari tim panitia kegiatan.
  6. Mengikuti kegiatan secara utuh dan menyimak materi dengan penuh perhatian.
  7. Peserta mengisi presensi dan evaluasi kegiatan saat kegiatan berlangsung.
  8. Peserta mengikuti kegiatan penugasan yang sudah ditentukan (disampaikan saat pertemuan sinkron).

Mengingat kegiatan ini bersifat WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC angkatan 2020, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik ataupun ada pertanyaan, maka dapat menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) di nomor WA +62 98444 1212 pada hari dan jam kerja.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Lampiran