Pengumuman Lolos Seleksi Berkas Student Staff Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi berkas yang telah diselenggarakan, maka dengan ini kami informasikan nama-nama mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi berkas Student Staff Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan. Adapun nama mahasiswa dapat dilihat pada tautan berikut ini:

(gunakan email UII). Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Kami ucapkan selamat bagi nama-nama yang telah lulus seleksi berkas.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi berkas Student Staff Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan, Silakan dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti tahap selanjutnya yaitu Tes Tertulis yang akan diadakan pada:

• Hari,Tanggal : Jum’at, 14 Oktober 2022
  • Jam : 07.30 WIB
  • Tempat : Gedung GKU Lantai 2 (Gedung Kuliah Umum Dr. Sardjito, Universitas Islam Indonesia)

Mahasiswa wajib membawa:

• KTM
  • Alat tulis
  • Papan alas tulis

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.