, ,

Pengumuman Penerima Beasiswa Van Deventer-Maas Indonesia (VDMI) TA. 2023/2024

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan pemberitahuan resmi dari Yayasan Van Deventer-Maas Indonesia (YVDMI) mengenai hasil seleksi Beasiswa Van Deventer-Maas Indonesia (VDMI) Tahun 2023 melalui surat dengan nomor 016/VDMI/IV/2023/SCH, maka dengan ini kami informasikan tentang nama-nama yang telah lolos seleksi Beasiswa VDMI Tahun Akademik 2023/2024. Nama-nama mahasiswa UII yang lolos seleksi Beasiswa VDMI Tahun Akademik 2023/2024 dapat dilihat pada lampiran (akses dengan email UII).

Kami ucapkan selamat atas lolosnya beasiswa tersebut. Bagi yang belum berkempatan untuk lolos, jangan berkecil hati. Insya Allah akan ada banyak peluang untuk beasiswa yang lain.

Adapun ada beberapa hal yang harus dilakukan oleh mahasiswa yang telah lolos seleksi beasiswa tersebut adalah:

1. Mahasiswa DIWAJIBKAN untuk segera mengunggah fotokopi buku rekening/tabungan (halaman pertama yang tertera nama dan nomor rekening mahasiswa yang bersangkutan) di sistem VDMS.
  2. Tautan untuk mengunggah buku tabungan sudah dikirimkan ke email masing-masing mahasiswa oleh pihak YVDMI.
  3. WAJIB mengumpulkan Surat Perjanjian Beasiswa dan Surat Pernyataan yang masing-masing sudah ditandatangani di atas materai Rp.10.000,-
  4. Surat Perjanjian Beasiswa dan Surat Pernyataan diambil dan dikumpulkan pada tanggal 10-14 April 2023 (pukul 08.30-14.30 WIB) di Kantor Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Gedung Rektorat / Gedung GBPH Prabuningrat Lantai 2.
  5. Senantiasa mengecek email dan akun VDMS Anda masing-masing, karena informasi perihal beasiswa VDMI akan banyak disampaikan melalui email.

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Apabila ada pertanyaan dapat ditanyakan melalui kontak PIC VDMI Partner UII. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Lampiran