, ,

Pengumuman Seleksi Tahap 2 Beasiswa Unggulan Tahun 2018

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.
Berdasarkan seleksi tahap 1 yang telah dilakukan oleh Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia, dengan ini disampaikan nama-nama peserta yang berhak mengikuti seleksi tahap 2 seleksi beasiswa Unggulan UII tahun 2018. Seleksi tahap 2 yang harus diikuti oleh peserta terdiri atas 2 (dua) bentuk, yakni Tes Baca Tulis Alquran (BTAQ) dan Wawancara Psikologis.
Peserta WAJIB membawa tulisan esai dan outline program pengabdian saat pelaksanaan seleksi tahap 2. Bagi peserta yang saat hadir tidak membawa kelengkapan esai dan outline, maka peserta dianggap mengundurkan dari dari proses seleksi tahap 2. Daftar peserta dan ketentuan-ketentuan yang harus dicermati oleh peserta dapat diunduh DISINI.
Adapun pelaksanaan seleksi tahap 2 beasiswa unggulan tahun 2018 insya Allah akan diselenggarakan pada:
Hari, Tanggal     : Rabu,03 Oktober 2018
Waktu               : 08.00 WIB s.d. 15.00 WIB
Tempat             : Ruang DPK (Kemahasiswaan) Gedung Rektorat Lantai 2
Materi Seleksi    : Baca Tulis Alquran (BTAQ) dan Wawancara Psikologis
Seluruh peserta diwajibkan untuk hadir tepat waktu di Ruang DPK UII.
Nb: Untuk penjelasan Essay dapat dilihat di laman ini.
Informasi lebih lanjut dapat langsung datang ke kantor DPK UII (kemahasiswaan) Gedung GBPH Prabuningrat/ Gedung Rektorat Lantai 2 Kampus terpadu UII, atau dapat menghubungi via telepon (898444, ekstensi 1221 dan 1212).
Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh