Orientasi Dasar Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community 2018

Assalamualaikum Wr.Wb

Sehubungan dengan dimulainya Program Pembinaan yang WAJIB diikuti oleh penerima beasiswa unggul di UII (Bidikmisi,Unggulan UII,Hafiz Alquran,Duafa, Cendekia Baznas dan YVDMI), maka Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) dengan ini menginformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa tersebut untuk mengikuti kegiatan “ORIENTASI DASAR BAGI PENERIMA BEASISWA UII EXCELLENT COMMUNITY 2018”.Kegiatan ini insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 13 Oktober 2018
Waktu          : 07.00 s/d 17.15
Tempat         : Ruang Kuliah Sayap Timur Gedung Kuliah Umum (GKU Prof. Sardjito) Lantai 2 .

Catatan penting yang harus diperhatikan peserta:

1. Seluruh peserta wajib membawa alat tulis.
  2. Peserta mengenakan pakaian bebas sopan (kemeja), bawahan rok untuk perempuan, celana berbahan kain untuk laki-laki, dan mengenakan jas almamater.
  3. Bersepatu.

Info lebih lanjut dapat menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (0274) 898444 Eks. (1221) atau dapat datang langsung ke Kantor DPK lt. 2 Gedung Rektorat UII. Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar dapat menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum, Wr Wb