, , ,

Sosialisasi Seleksi Internal Proposal PKM UII 2023

Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII bersama PKM Corner UII telah menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Seleksi Internal Proposal PKM UII 2023 pada hari Jum’at, 3 Februari 2023. Kegiatan sosialisasi ini diselenggarakan melalui Zoom Meeting dan kurang lebih sejumlah 150 mahasiswa bergabung untuk mengikuti sosialisasi internal PKM UII. Bapak Arif Fajar Wibisono, S.E., M.Sc. selaku Ketua Divisi Pembinaan Prestasi DPK UII hadir sebagai pemateri sosialisasi terkait seleksi internal proposal PKM UII 2023.

Penyelenggaraan kegiatan Sosialisasi Seleksi Internal Proposal PKM UII 2023 bertujuan untuk membantu mahasiswa UII mempersiapkan keikutsertaannya dalam ajang PKM tahun 2023. Mulai dari hal-hal teknis, strategi, tips, hingga tutorial dijelaskan secara menyeluruh melalui sosialisasi ini. Sesi tanya jawab pun dibuka agar mahasiswa dapat lebih memahami mengenai proses seleksi internal proposal PKM UII 2023.

“Harapannya, seleksi internal proposal PKM ini dapat menjadi uji eksistensi kalian, para mahasiswa, sebagai inovator muda yang akan melahirkan berbagai inovasi dan kreativitas. Tentunya kegiatan PKM akan didukung penuh oleh UII terutama DPK,” ujar Bapak Arif Fajar Wibisono, S.E., M.Sc.

Penulis: Amanda Aulia Jofanka Bella