Workshop Penulisan Kreatif (Ilmiah dan Populer) Bagi Mahasiswa UII EC 2018 Tahun 2019

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…..

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, Beasiswa Duafa, dan Beasiswa Unggulan) Angkatan 2018 untuk mengikuti kegiatan Workshop Penulisan Kreatif (Ilmiah dan Populer), yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal : Sabtu, 18 Mei 2019
  • Pukul : 08.00 – 16.00 WIB
  • Tempat : Ruang Sidang GKU Lantai 2, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2018 dan bagi yang belum mengikuti pada periode sebelumnya. Adapun ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah:

1. Peserta wajib mengunduh materi-materi yang telah disediakan (terlampir).
  2. Peserta diharapkan membaca dan mempelajari materi yang telah diberikan, sehingga peserta dapat mengikuti kegiatan ini secara optimal.
  3. Perlengkapan yang wajib dibawa oleh peserta adalah:
  4. Masing-masing peserta membawa laptop (apabila baterai laptop drop, maka silahkan peserta dapat membawa roll cable sendiri)
  5. Membawa alat tulis (minimal membawa puplen dan buku tulis/ notes)
  6. Tema penulisan esai populer adalah tentang “kertas”.
  7. Peserta diperbolehkan untuk membaca referensi lain yang berhubungan dengan kertas selain dari materi yang sudah diberikan.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Lampiran