Hasil Seleksi Beasiswa Unggulan UII Tahun 2020

HASIL SELEKSI BEASISWA UNGGULAN
UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA TAHUN 2020

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi tahap kedua yang telah diselenggarakan pada Senin, 16 November 2020, maka dengan ini kami informasikan nama-nama dinyatakan lulus seleksi Beasiswa Unggulan UII tahun 2020. Adapun nama mahasiswa dapat dilihat pada tautan berikut ini :

Lihat Disini

Kami ucapkan selamat bagi nama-nama yang telah lulus seleksi, dan bagi yang belum lulus seleksi dapat mencoba pada peluang beasiswa yang lain. Untuk surat keputusan (SK) Rektor mengenai penetapan penerima beasiswa akan disampaikan menyusul.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan sebagai penerima beasiswa Unggulan UII diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Orientasi Dasar pada Sabtu, 28 November 2020. Rincian kegiatan Orientasi Dasar akan diinformasikan pada pengumuman terpisah.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.