Kegiatan Orientasi Dasar bagi Penerima Beasiswa Unggul UII Angkatan 2020

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Sehubungan dengan dimulainya Program Pembinaan yang WAJIB diikuti oleh penerima beasiswa unggul di UII (Beasiswa Duafa, Beasiswa PIP Pendidikan Tinggi, Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa Unggulan, dan Beasiswa Atlet & Juara Seni) yang akan digabung dalam UII Excellent Community Angkatan 2020, maka Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia dengan ini menginformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa tersebut untuk WAJIB HADIR dalam kegiatan “Orientasi Dasar Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community 2020”. Kegiatan ini insya Allah akan diselenggarakan secara daring pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu, 28 November 2020
  • Waktu               : 08.00 – 12.00 WIB
  • Tautan zoom   : s.id/UIIEC2020 (ID: 760 604 3587, Passcode: uii)
  • Narasumber    : Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D. (Rektor UII )

Catatan penting yang harus diperhatikan peserta:

1. Seluruh peserta silahkan cek email UII ([email protected]) secara berkala untuk mendapatkan link bergabung ke grup WhatsApp
  2. Seluruh peserta wajib hadir tepat waktu dan mengikuti keseluruhan rangkaian kegiatan;
  3. Peserta mengenakan pakaian rapi, sopan (bukan kaos), menutup aurat;
  4. Peserta menyalakan video dan mematikan mikrofon (kecuali saat diminta menyalakan) saat kegiatan berlangsung;
  5. Peserta menyiapkan alat tulis;
  6. Peserta mengisi presensi dan evaluasi kegiatan saat kegiatan berlangsung;
  7. Peserta melakukan penandatangan kontrak perjanjian beasiswa secara asinkron (akan diinformasikan dalam kegiatan sinkron);
  8. Nama-nama peserta yang wajib mengikuti kegiatan, terlampir dalam pengumuman (Lihat Disini)
  9. Peserta wajib mengisi pendataan pada tautan berikut:

s.id/DataUIIEC2020

Mengingat kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa di atas, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan, silahkan langsung menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di nomor WA +62 898444 1212 pada hari dan jam kerja.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Lampiran