, , ,

Kegiatan Pelatihan Self-Awareness Bagi Mahasiswa UII Excellent Community Angkatan 2019

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa UII (Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Al-Qur’an, Beasiswa Unggulan, dan Beasiswa Duafa) Excellent Community Angkatan 2019 untuk mengikuti rangkaian kegiatan Pelatihan Self-Awareness yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal                             : Sabtu, 21 November 2020 (sinkron)
Pukul                                          : 08.00 – 12.00 WIB
Tautan Zoom Meeting            : s.id/EC2019 (ID: 936 8979 2137; Passcode: uii)

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang WAJIB diikuti oleh mahasiswa UII EC 2019 dan bagi mahasiswa UII EC angkatan sebelumnya yang belum mengikuti. Kegiatan pembinaan akan diselenggarakan dalam 2 (dua) bentuk, yakni sinkron (dengan zoom meeting) dan asinkron (melalui Google Classroom). Teknis kegiatan pembinaan asinkron akan disampaikan saat pertemuan sinkron.

Ketentuan yang harus diperhatikan peserta dalam kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Peserta hadir tepat waktu
  2. Peserta berpakaian rapih, sopan, menutup aurat
  3. Peserta menyalakan video saat kegiatan berlangsung
  4. Peserta mengikuti kegiatan sampai selesai
  5. Peserta mengisi presensi dan evaluasi kegiatan saat kegiatan berlangsung
  6. Peserta mengikuti kegiatan penugasan bersama kelompok yang sudah ditentukan (disampaikan saat pertemuan sinkron)

CATATAN: Apabila mahasiswa membutuhkan surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan pelatihan, mahasiswa dapat kontak kepada staf Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII melalui nomor kontak yang ada.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh