, ,

Kegiatan Orientasi Dasar bagi Penerima Beasiswa Unggul UII (Duafa, Bidikmisi, Hafiz Alquran, Unggulan) Angkatan 2019

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Sehubungan dengan dimulainya Program Pembinaan yang WAJIB diikuti oleh penerima beasiswa unggul di UII (Beasiswa Duafa, Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Hafiz Alquran, Beasiswa Unggulan) yang akan digabung dalam UII Excellent Community 2019, maka Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) Universitas Islam Indonesia dengan ini menginformasikan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa tersebut untuk WAJIB HADIR dalam kegiatan “Orientasi Dasar Bagi Penerima Beasiswa UII Excellent Community 2019”. Kegiatan ini insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal   : Sabtu, 19 Oktober 2019
  • Waktu              : 07.30 – 17.00 WIB
  • Tempat            : Ruang Kuliah Sayap Barat Lantai 1 Gedung Kuliah Umum (GKU Prof. Sardjito)

Catatan penting yang harus diperhatikan peserta:

1. Seluruh peserta wajib hadir tepat waktu dan mengikuti keseluruhan rangkaian kegiatan;
  2. Peserta mengenakan pakaian bebas sopan (bukan kaos), bawahan rok untuk perempuan, celana berbahan kain untuk laki-laki, dan mengenakan jas almamater;
  3. Bersepatu;
  4. Peserta membawa alat tulis;
  5. Peserta membawa materai Rp.6.000,- sebanyak 1 (satu) lembar untuk tanda tangan kontrak beasiswa;
  6. Nama-nama peserta yang wajib mengikuti kegiatan, terlampir dalam pengumuman ini.

Mengingat kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa di atas, maka bagi peserta yang menghendaki surat izin untuk meninggalkan kegiatan akademik pada hari pelaksanaan kegiatan, silahkan langsung menghubungi Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan (DPK) UII di nomor (0274) 898444 Eks. 1221/ 1212, atau dapat langsung datang ke kantor DPK di Lantai 2 Gedung Rektorat (Gedung GBPH Prabuningrat) UII.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Lampiran