Kemahasiswaan UII dan PKM Corner Mengadakan Kegiatan Review Proposal PKM

Salah satu kegiatan dalam mempersiapkan proposal-proposal PKM mahasiswa UII, Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan beserta PKM Corner mengadakan kegiatan Review Proposal PKM yang diadakan pada Selasa, 20 Februari 2024 di Gedung Kuliah Umum Dr. Sardjito UII Ruang Teatrikal Lantai 1.

Bapak Arif Fajar Wibisono, S.E., M.Sc. selaku Direktur Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan UII hadir untuk memberikan sambutan dan memantau selama jalannya acara. Ia berharap dengan adanya kegiatan ini proposal yang akan di submit sudah sesuai dengan aturan yang ada.

Review Proposal PKM kali ini dibersamai oleh Prof. Akhmad Fauzy, S.Si., M.Si., Ph.D. Beliau menjelaskan bagaimana cara menulis proposal PKM yang baik dan benar. Ia menekankan hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menulis proposal seperti ukuran font, jenis font, spasi, nomor halaman, dan lain-lain.

Sebanyak 93 mahasiswa yang mewakili masing-masing kelompok hadir dalam kegiatan ini. Mahasiswa yang hadir diminta untuk langsung memeriksa proposalnya agar sesuai dengan ketentuan.

Penulis: Rifki Baskara Kuncorojati S. Kom.