Pengumuman Combined Agenda: Character Building Training & Malam Keakraban Excellent Community Angkatan 2021

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Salam semangat mahasiswa UII – EC Angkatan 2021

Sehubungan dengan telah dimulainya penyelenggaraan kegiatan pembinaan mahasiswa bagi penerima beasiswa Universitas Islam Indonesia (Beasiswa Atlet dan Juara Seni, Beasiswa Dhu’afa, Beasiswa Hafiz Al-quran, Beasiswa Bidikmisi/KIP Kuliah, Beasiswa Unggulan) yang tergabung dalam Excellent Community Angkatan 2021 untuk mengikuti rangkaian kegiatan Combined Agenda: Character Building Training dan Malam Keakraban yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

• Hari, tanggal              : Sabtu, 04 Juni 2022 (asinkron)
  • Pukul                           : 08.00 WIB
  • Media                          : Google Classroom

CATATAN: Segala bentuk informasi kegiatan ini akan di unggah melalui Google Classroom sehingga dimohon untuk seluruh peserta agar dapat mengakses Google Classroom pada waktu yang sudah ditentukan tersebut.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.