, ,

Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa BPD DIY Syariah dan Beasiswa Inspirasi Muamalat Tahun 2023

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan hasil seleksi yang telah dilakukan, dengan ini diumumkan nama-nama mahasiswa Universitas Islam Indonesia yang dinyatakan lulus seleksi dan ditetapkan sebagai mahasiswa penerima Beasiswa BPD DIY Syariah dan Beasiswa Inspirasi Muamalat Tahun 2023, sebagaimana surat Keputusan Rektor sebagai penerima beasiswa BPD DIY Syariah dan Beasiswa Inspirasi Muamalat Tahun 2023 terlampir :

Penerima Beasiswa BPD DIY Syariah 2023

Penerima Beasiswa Inspirasi Muamalat 2023

*akses link menggunakan E-mail UII

Kami sampaikan selamat kepada mahasiswa yang lulus seleksi. Bagi nama-nama mahasiswa di atas, diwajibkan untuk membuat Rekening

• Tanggal : 07 – 14 September 2023 (pada jam 08.00-14.00 WIB)
  • Tempat  : Bank BPD DIY Syariah Kantor Cabang Universitas Islam Indonesia (Gedung UII Bookstore Lantai 2)
  • Tempat  : Bank Muamalat Kantor Cabang Universitas Islam Indonesia (Gedung Rektorat Lantai 1)
  • Syarat    :
    1. fotokopi KTP beserta aslinya
    2. fotokopi KTM beserta aslinya

Apabila sampai batas waktu yang ditentukan mahasiswa tidak melakukan pembuatan rekening yang dimaksud, maka nama tersebut akan digantikan oleh mahasiswa yang lain.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.