Update Layanan Distribusi Jas Almamater Mahasiswa UII Jenjang Diploma, Sarjana, dan Sarjana Terapan TA 2023/2024

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3), Sarjana (S1), dan Sarjana Terapan angkatan 2023  yang telah melakukan registrasi (membayar paket biaya pendidikan angsuran pertama) bahwa untuk pengambilan jas almamater masih dapat dilayani pada jadwal berikut:

Tanggal Waktu

7 – 8 Agustus Senin s.d Kamis:

Shift 1: 08.30 – 11.30

Shift 2: 13.00 – 16.00

Jumat:

Shift 1: 08.30 – 11.00

Shift 2: 13.30 – 16.00

GOR Ki Bagoes Hadikoesoemo

·     Putri : sisi timur

·     Putra: sisi barat

9 – 31 Agustus

Loket (area layanan mahasiswa) yang berada di Direktorat Layanan Akademik (DLA) Gedung Rektorat UII lantai 1 sisi selatan

Catatan Penting:

1. Mahasiswa bebas memilih jadwal dan waktu yang telah disediakan.
  1. Pengambilan jas almamater TIDAK BOLEH DIWAKILKAN
  1. Pada saat mengambil jas almamater wajib membawa/menunjukkan dokumen berikut:
    1. Fotokopi Identitas diri (KTP atau Kartu Keluarga)
    2. Hasil cetak Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) atau SK Rektor (surat bukti diterima sebagai mahasiswa baru UII)
    3. Fotokopi bukti pembayaran registrasi
  1. Selama berada di lingkungan Kampus Terpadu UII mahasiswa wajib berbusana sopan (menutup aurat), mengenakan sepatu, dan menjaga ketertiban (termasuk dalam berkendara).

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.